Koi Deewana Kehta hai Koi Paagal Samajta hai Lyrics Full Collection- Kumar Vishwas
Roman(ENG):
koi deewaana kehta hai, koi paagal samajta hai
magar dharti ki bechaini ko, bas baadal samajta hai
magar dharti ki bechaini ko, bas baadal samajta hai
main tujhse door kaisa hun, tu mujhse door kaisi hai
ye tera dil samajta hai, ya mera dil samajta hai
ye tera dil samajta hai, ya mera dil samajta hai
kisi ke dil ki maayusi jahaan se ho ke guzri hai
kisi ke dil ki maayusi jahaan se ho ke guzri haihamaari saari chaalaaki wahin par kho ke guzri hai
tumhaari aur meri raat mein bas fark itna hai
tumhaari so ke guzri hai, hamaari ro ke guzri hai
mohabbat ek ahesason ki, paawan si kahaani hai
mohabbat ek ahesason ki, paawan si kahaani hai
kabhi kabira diwaana tha, kabhi meera diwaani hai
kabhi kabira diwaana tha, kabhi meera diwaani hai
yahaan sab log kehte hein meri aankhon mein aansu hein
jo tu samjhe to moti hein, jo na samje to paani hein
jo tu samjhe to moti hein, jo na samje to paani hein
samandar peed ka andar hai lekin ro nahin sakta
samandar peed ka andar hai lekin ro nahin saktaye aansu pyaar ka moti hai isko kho nahin sakta
meri chaahat ko dulhan tu bana lena magar sun le
jo mera ho nahin paaya, wo tera ho nahin sakta
jo mera ho nahin paaya, wo tera ho nahin sakta
bhramar koi kumudni par machal baitha to hangaama
bhramar koi kumudni par machal baitha to hangaamahamaare dil mein koi khwaab pal baitha to hangaama
abhi tak doob kar sunte the sab qissa mohabbat ka
main kisse ko haqiqat mein badal baitha to hangaama
main kisse ko haqiqat mein badal baitha to hangaama
badal ne ko to in aankhon ke manzar kam nahin badle
badal ne ko to in aankhon ke manzar kam nahin badletumhaare pyaar ke mausam hamaare gham nahin badle
tum agle janm mein hamse milogi tab to maanogi
zamaane aur sadi ke badl mein ham nahin badlle
zamaane aur sadi ke badl mein ham nahin badlle
na paane ki khushi hai kuchh na khone ka hi kuchh gham hai
na paane ki khushi hai kuchh na khone ka hi kuchh gham haiye daulat aur shohrat sab kuchh zakhmon ka marham hai
ajab si kashmkash hai roz jeene roz marne mein
mukammal zindagi to hai magar puri se kuchh kam hai
mukammal zindagi to hai magar puri se kuchh kam hai
ye urdu bazm hai aur main to hindi maa ka jaaya hun
ye urdu bazm hai aur main to hindi maa ka jaaya hunzabaanen mulk ki bahnen hein ye paighaam laya hun
mujhe dugni mahobbat se suno urdu zubaan walo !
main apni maa ka beta hun, main ghar mausi ke aaya hun
main apni maa ka beta hun, main ghar mausi ke aaya hun
हिंदी (HINDI):
कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी को बस बादल समझता है
मैं तुजसे दूर कैसा हूँ, तू मुझसे दूर कैसी है
ये तेरा दिल समझता है, या मेरा दिल समझता है
मगर धरती की बेचैनी को बस बादल समझता है
मैं तुजसे दूर कैसा हूँ, तू मुझसे दूर कैसी है
ये तेरा दिल समझता है, या मेरा दिल समझता है
किसी के दिल की मायूसी जहां से हो के गुज़री है
हमारी साडी चालाकी वहीँ पर खो के गुज़री है
तुम्हारी और मेरी रात में बस फर्क इतना है
तुम्हारी सो के गुज़री है , हमारी रो के गुज़री है
मोहब्बत एक अहसासों की पावन सी कहानी है
कभी कबीरा दीवाना था, कभी मीरा दीवानी है
यहाँ सब लोग कहते हैं, मेरी आँखों में आंसू हैं
जो तू समजे तो मोती हैं, जो ना समजे तो पानी हैं
कभी कबीरा दीवाना था, कभी मीरा दीवानी है
यहाँ सब लोग कहते हैं, मेरी आँखों में आंसू हैं
जो तू समजे तो मोती हैं, जो ना समजे तो पानी हैं
समंदर पीड़ का अंदर है लेकिन रो नहीं सकता
ये आंसू प्यार का मोती है, इसको खो नहीं सकता
मेरी चाहत को दुल्हन तू बना लेना मगर सुन ले
जो मेरा हो नहीं पाया, वो तेरा हो नहीं सकता
ये आंसू प्यार का मोती है, इसको खो नहीं सकता
मेरी चाहत को दुल्हन तू बना लेना मगर सुन ले
जो मेरा हो नहीं पाया, वो तेरा हो नहीं सकता
भ्रमर कोई कुमुदनी पर मचल बैठा तो हंगामा
हमारे दिल में कोई ख्वाब पल बैठा तो हंगामा
अभी तक डूब कर सुनते थे सब किस्सा मोहब्बत का
मैं किस्से को हक़ीक़त में बदल बैठा तो हंगामा
बदल ने को तो इन आँखों के मंज़र कम नहीं बदले
तुम्हारे प्यार के मौसम, हमारे ग़म नहीं बदले
तुम अगले जन्म में हमसे मिलोगी तब तो जानोगी
ज़माने और सदी के बदल में हम नहीं बदले
ना पाने की ख़ुशी है कुछ, ना खोने का कुछ ग़म है
ये दौलत और शोहरत सब कुछ ज़ख्मों का मरहम है
अजब सी कश्मकश है रोज़ जीने, रोज़ मरने की
मुकम्मल ज़िन्दगी तो है मगर पूरी से कुछ कम है
ये उर्दू बज़्म है और मैं तो हिंदी माँ का जाया हूँ
ज़बानें मुल्क की बहनें ये ये पैगाम लाया हूँ
मुझे दुगनी मोहब्बत से सुनो उर्दू जुबां वालों !
मैं अपनी माँ का बीटा हूँ, मैं घर मौसी के आया हूँ

Thanks for sharing nice shayari Kumar Vishwas Latest Shayari
ReplyDeleteKoi Deewana Kehta Hai
this is good post
ReplyDelete