khaamosh lab hei.n, jhuki hei.n palkei.n, dilo.n mei.n ulfat nayi nayi hai Lyrics in Roman (ENG) and Hindi(हिंदी)

 




Roman(ENG): 

jo khaandaani raees he.n wo, mizaaj rakhte hei.n narm apna 
tumhaara lehjaa bataa raha hai, tumhaari daulat nayi nayi hai

khaamosh lab hei.n, jhuki hei.n palkei.n, dilo.n mei.n ulfat nayi nayi hai
abhi takalluf hai guftagu mei.n, abhi mohabbat nayi nayi hai

abhi na aayegi nind tumko, abhi na humko sukoo.n milega
abhi to dhadke-ga dil ziyaada, abhi ye chaahat nayi nayi hai

bahaar ka aaj pahela din hai, chalo chaman mei.n Tahel ke aayei.n
faza mei.n khushbu nayi nayi hai, gulo.n mei.n rangat nayi nayi hai

jo khaandaani raees he.n wo, mizaaj rakhte hei.n narm apna 
tumhaara lehjaa bataa raha hai, tumhaari daulat nayi nayi hai

zara sa qudrat ne kya nawaaza, ke aake baithe ho paheli saf mei.n
abhi se udne lage hawaa mei.n, abhi to shohrat nayi nayi hai

bamo.n ki barsaat ho rahi hai, puraane jaa-baaz so rahe hei.n
ghulaam duniya ko kar raha hai, wo jiski taakat nayi nayi hai



हिंदी(HINDI):

जो खानदानी रईस हैं वो, मिजाज़ रखते हैं नर्म अपना
तुम्हारा लहजा बता रहा है, तुम्हारी दौलत नयी नयी है

खामोश लैब हैं, झुकी हैं पलकें, दिलों में उल्फत नयी नयी है
अभी तकल्लुफ है गुफ्तगू में, अभी मोहब्बत नयी नयी है

अभी न आएगी नींद तुमको, अभी न हमको सुकूं मिलेगा
अभी तो धड़केगा दिल ज़ियादा, अभी ये चाहत नयी नयी है

बहार का आज पहला दिन है, चलो चमन में टहल के आएं
फ़ज़ा में खुशबु नयी नयी है, गुलों में रंगत नयी नयी है

जो खानदानी रईस हैं वो, मिजाज़ रखते हैं नर्म अपना
तुम्हारा लहजा बता रहा है, तुम्हारी दौलत नयी नयी है

ज़रा सा क़ुदरत ने क्या नवाज़ा, के आके बैठे हो पहेली सफ में
अभी से उड़ने लगे हवा में, अभी तो शोहरत नयी नयी है

बमों की बरसात हो रही है, पुराने जा-बाज़ सो रहे हैं
गुलाम दुनिया को कर रहा है, वो जिसकी ताकत नयी नयी है

Comments

Popular posts from this blog

Koi Deewana Kehta hai Koi Paagal Samajta hai Lyrics || कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है || Kumar Vishwas || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)

Best Rahat Indori Shayari || लोकप्रिय राहत इन्दोरी शायरी || Full Collection || Roman(English) and Hindi (हिंदी) || Lyrics

Azm Shakri Shayri Lyrics || Part 1