teri mahfil mein kismat azma kar hum bhi dekheinge Lyrics in English and Hindi





 
teri mahfil me.n qismat aazma kar, hum bhi dekhe.nge
gadi bhar ko tere nazdeek aa-kar, hum bhi dekhe.nge

teri mahfil me.n qismat aazma kar, hum bhi dekhe.nge
tere qadmo.n pe sar apna jukaa kar, hum bhi dekhe.nge

bahaare.n aaj paighaam-e-mahobbat leke aayi he.n
badi muddat me.n, ummido.n ki kaliyaa.n muskuraaee he.n
gham-e-dil se zara daaman bacha kar, hum bhi dekhe.nge

agar dil gham se khaali hai to jeene ka maza kya hai
na ho khoon-e-jigar to ashk peene ka maza kya hai
mohabbat me.n zara aa.nsu baha kar hum bhi dekhe.nge
teri mahfil me.n qismat aazma kar hum bhi dekhe.nge

mohabbat karne waalo.n ka hai bas itna hi afsaana
tadapna chupke-chupke, aah bharna, gutke mar jaana
kisi din ye tamaasha muskura kar hum bhi dekhe.nge
teri mahfil me.n qismat aazma kar hum bhi dekhe.nge

mohabbat humne maana, zindagi barbaad karti hai
ye kya kam hai ke mar jaane pe duniya yaad karti hai
kisi ke 'ishq me.n duniya luta kar hum bhi dekhe.nge

kisi ke 'ishq me.n duniya luta kar...
tere qadmo.n pe sar apna jukaa kar...
gadi bhar ko tere nazdeek aa-kar...
teri mahfil me.n qismat aazma kar hum bhi dekhe.nge




तेरी महफ़िल में क़िस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
गड़ी भर को तेरे नज़दीक आ-कर  हम भी देखेंगे

तेरी महफ़िल में क़िस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
तेरे क़दमों पर सर अपना जुका कर हम भी देखेंगे

बहारें आज पैग़ाम-ए-मोहब्बत ले-के आयी हैं 
बड़ी मुद्दत में, उम्मीदों की कलियाँ मुस्कुराई हैं
ग़म-ए-दिल से ज़रा आँचल बचा कर, हम भी देखेंगे

अगर दिल ग़म से खाली है तो, जीने का मज़ा क्या है
न हो खून-ए-जिगर तो, अश्क पिने का मज़ा क्या है
मोहब्बत में ज़रा आंसू बहा कर, हम भी देखेंगे
तेरी महफ़िल में क़िस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे

मोहब्बत करने वालों का है बस इतना अफसाना
तड़पना चुपके-चुपके, आह भरना, गुटके मर जाना
किसी दिन ये तमाशा मुस्कुरा कर, हम भी देखेंगे
तेरी महफ़िल में क़िस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे

मोहब्बत हमने माना, ज़िन्दगी बर्बाद करती है
ये क्या कम है मर जाने पे दुनिया याद करती है
किसी के 'इश्क़ में दुनिया लुटा कर, हम भी देखेंगे

किसी के 'इश्क़ में दुनिया लुटा कर 
तेरे क़दमों पर सर अपना जुका कर
गड़ी भर को तेरे नज़दीक आ-कर
तेरी महफ़िल में क़िस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे

Comments

Popular posts from this blog

Koi Deewana Kehta hai Koi Paagal Samajta hai Lyrics || कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है || Kumar Vishwas || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)

Best Rahat Indori Shayari || लोकप्रिय राहत इन्दोरी शायरी || Full Collection || Roman(English) and Hindi (हिंदी) || Lyrics

Azm Shakri Shayri Lyrics || Part 1