mujhe sharaab pilaayi gayi hai aankho.n se - मुझे शराब पिलाई गयी है आँखों से - Vijendra Singh - Most Popular Lyrics

 

mujhe sharaab pilaayi gayi hai aankho.n se
mera nasha to hazaaro.n baras mei.n utrega

मुझे शराब पिलाई गयी है आँखों से
मेरा नशा तो हज़ारों बरस में उतरेगा

Roman(ENG):

pyaar hi pyaar ka har cheez mei.n deedaar karo

pyaar hi pyaar ka har cheez mei.n deedaar karo
aur kuchh bhi na karo, sirf yahaa.n pyaar karo

uski galiyon ki hawaaei.n bhi na mujh tak aaie.n
itni unchi na meri raah mei.n deewaar karo


ishq mei.n yu.n bhi kiya tamaasha maine
tere phainke hue patthar ko bhi chuma maine

pahele daali tere chehre pe bahot dair nazar
eed ka chand to phir ba'ad mei.n dekha maine


tu nahi.n hai to yahaa.n kuchh nahi.n, sannaata hai
aur kehne ke liye kitni badi duniya hai

maine jis roz tere hasne ki taarifei.n ki
kitne phoolo.n ne tere ghar ka pata puchha hai


yu.n lagaa jaise meri saans na ruk jaaye kahi.n
usne jaate hue jab ek nazar dekha hai

jee mei.n aata hai, tujhe aag lagaa-du.n, duniya
usne mud-mud ke kai baar mujhe dekha hai


hamaare pyaar ki jab rut jawaan hone lagi
zamaane bhar ko khabar kaan-o-kaan hone lagu

mai.n khwaab mei.n bhi, use khulke pyaar kar na saka
ke shankh bajne laga, aur azaan hone lagi


gulo.n ki baat nahi.n, khaar-o-khas mei.n utrega
wo noor banke yahaa.n har nafas mei.n utrega

wo ro pada to samandar bhi sukh jaaei.nge
wo muskuraaya to phoolo.n ke ras mei.n utrega

mujhe sharaab pilaayi gayi hai aankho.n se
mera nasha to hazaaro.n baras mei.n utrega


nind aayi hai tere pyaar ka paighaam liye
sub'h bistar se uthunga mai.n tera naam liye

tere bikhre hue baalo.n ka thikaana hai kahi.n
jaise aayi ho hawa, khushbu bhari shaam liye

aisa aanchal hai ke baadal bhi panaahei.n maange
aisi aankhei.n hei.n ke taaro.n ne jigar thaam liye



हिंदी (HINDI):

प्यार ही प्यार का हर चीज़ में दीदार करो

प्यार ही प्यार का हर चीज़ में दीदार करो
और कुछ भी न करो सिर्फ यहां प्यार करो

उसकी गलियों की हवाएं भी न मुझ तक आएं
इतनी ऊँची न मेरी राह में दीवार करो


इश्क़ में यूँ भी किया तमाशा मैंने
तेरे फेंके हुए पत्थर को भी चूमा मैंने

पहले डाली तेरे चेहरे पे बहोत दैर नज़र 
ईद का चाँद तो फिर बा'द में देखा मैंने


तू नहीं है यहाँ तो कुछ नहीं सन्नाटा है
और कहने के लिए कितनी बड़ी दुनिया है

मैंने जिस रोज़ तेरे हसने की तारीफें की
कितने फूलों ने तेरे घर का पता पूछा है


यूँ लगा जैसे मेरी सांस न रुक जाए कहीं 
उसने जाते हुए जब एक नज़र देखा है

जी में आता है तुझे आग लगा दूँ दुनिया
उसने मुड़-मुड़ के कई बार मुझे देखा है


हमारे प्यार की जब रुत जवान होने लगी
ज़माने भर को खबर कान-ओ-कान होने लगी

मैं ख्वाब में भी उसे खुल के प्यार कर न सका
के शंख बजने लगा, और अज़ान होने लगी


गुलों की बात नहीं, खार-ओ-ख़स में उतरेगा
वो नूर बनके यहां हर नफ़से में उतरेगा

वो रो पड़ा तो समंदर भी सुख जाएंगे
वो मुस्कुराया, तो फूलों के रस में उतरेगा

मुझे शराब पिलाई गयी है आँखों से
मेरा नशा तो हज़ारों बरस में उतरेगा


नींद आयी है तेरे प्यार का पैग़ाम लिए
सुबह, बिस्तर से उठूंगा में तेरा नाम लिए

तेरे बिखरे हुए बालों का ठिकाना है कहीं
जैसे आयी हो हवा, खुशबू भरी शाम लिए

ऐसा आँचल है के बादल भी पनाहें मांगे
ऐसी आँखें हैं के तारों ने जिगर थाम लिए

Comments

Popular posts from this blog

Koi Deewana Kehta hai Koi Paagal Samajta hai Lyrics || कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है || Kumar Vishwas || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)

Best Rahat Indori Shayari || लोकप्रिय राहत इन्दोरी शायरी || Full Collection || Roman(English) and Hindi (हिंदी) || Lyrics

Azm Shakri Shayri Lyrics || Part 1